Про life не в кайф

Счастливым никогда не стать тому,
Кто спит во сне и наяву,
Кого мечты одолевают,
Но кто с постели лениво свой зад поднимает.

Завистливый тот, кто судит о благе другого,
Но делает ради успеха немного.
Не добивается тот, кто пробует редко,
И не рискует, подбросив монетку.

Обойдёт того везение, кто уныло ноет,
И Путин у кого во всем виновен.
Жизнь для того будет пуста,
Кто понадеется на Бога, а не на себя.


Рецензии