Играть себе не свойственную роль

Борец сумо оделся в платье балерины,
Пустился в пляс и говорит:
«Ах до чего ж мой грациозен вид...»
Смеются люди: «Да, забавная картина...»

Но им не внемля, всё равно
Плясал, смеша народ, борец сумо.
Мораль нужна? Ну что же, слушатель, изволь:
А стоит ли играть себе не свойственную роль?


Рецензии