Неведомый край. Экс. 829

Нам чувства любить помогают...
Откроют неведомый край,
Житейскую правду узнают -
и ты за душой поспевай*.
20.10.2021
*Поспевать - не отставая, следовать за кем-либо, чем-либо.

***
Прекрасная Поэзия -
"Заря любви. Еммилии":
"Нескончаемым льётся потоком
свет любви с высоты торжества,
и по сердцу Божественным током
освещается наша судьба.

И в раскрытых объятьях вселенной
всё сверкает величеством дней,
в искре счастья и радость мгновений,
и удача с бескрайних полей.

Каждый сможет приблизиться к чуду,
почерпнуть свою радость в любви,
прикоснуться губами к сосуду,
высшей власти прекрасной зари.

Что царицей цветёт средь созвездий
и несёт нам Божественный свет,
чтоб все люди в её поднебесье,
лишь в любви жили тысячи лет".
06.07.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114070602540


Рецензии
Прекрасные, мудрые слова.

Галина Антонова 4   20.10.2021 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный отзыв.
Здоровья и любви, Галинушка.
С Симпатией,

Марина Нестеренко 2   20.10.2021 23:32   Заявить о нарушении