Где взять тепла?

Завернуть бы
сердце в одеяло.
Кто бы мне помог?
Таких не стало?

Отдаленность
вижу я в глазах:
страшную усталость,
страх.

В сердце каждого
есть уголок,
где хранится тот,
кто рядом быть
счастливым мог.

Не сложилось,
не срослось и
не судьба.
Сердцу холодно.
Где взять тепла?


Рецензии