Прощай...

Песочные замки мы строим вокруг,
Мечтая, что в вечность положим свой труд.
Пустые старанья, пустые мечты.
Так в чем же весь смысл? Расскажешь мне ты?

Ты думаешь море любви нас спасет?
Омоет нам ноги, наш плот унесет?
Мы будем смеяться прищурив глаза,
Отбросив все маски, иллюзии сна...

Но ветер подул, я услышал: "прощай"
"Пора мне, прости, ты меня отпускай..."
И я отпущу.... ведь выбора нет...
Прощай, ты навеки уходишь на Cвет!
Ведь прошлого нету, как вечного нет...


Рецензии