Сонет 107. Портал Любви двоих всегда открыт

Портал Любви двоих всегда открыт
Навстречу, под лучами солнца, счастью,
Там миг надежды с нежной страстью слит
Движением к любовному объятью.

Твой поцелуй запомнился навек
Под изумрудным отблеском сапфира,
Что Триединством, словно оберег,
Хранил тебя до рокового пира.

Но ведь астрал не означает крах,
И сон мне говорит о самом главном,
Что на бескрайних звёздных берегах
Душа Любимой светится тюльпаном.

Картины прошлого не превратятся в щит,
Но память навсегда их сохранит.


Рецензии
Прочитал твои чудесные строки. Ты молодец! Сонет очень понравился.
Новых тебе успешных созиданий!
Держись, брат!

Юрий Ишков   20.10.2021 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, брат!

Владимир Ишков   21.10.2021 07:17   Заявить о нарушении