Противоречива Я..

Противоречива Я..
Могу быть скучной уродкой
Или веселой красоткой,
Толстой и глупой..
Худой и умной..
И это все Я,
Исходя из собственных загонов сознания,
Не учитывая других пожелания.


Рецензии