Закон таков...

Мужской характер, чем вредней,
Тем сердцу женскому милей.
Вы спросите;" Ну, почему?"
Да просто в равновесии всё:

Коль он красив, умён,
То должен быть несносен он.
И, если встретите его
Считайте - повезло.
Кому?  Конечно же...ему.

Как в жёны выбираете тихоню,
Так любим мы зловредных пацанов.
Закон таков...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.