Октябрь или сентябрь?

 Чем отличается октябрь от сентября?
 Все та же осень за окном
 И та ж погода.
 И так же падает последняя листва
 С деревьев в эту пору года.
  Но нет,отличье есть.
  Ведь в октябре короче дни.
  Не радует природа.
  И чаще плачет небо от тоски
  По лету и теплу,и раннему восходу.
 И тем желанней солнечные дни,
 Или часы... Уж это как придется.
 И думается,что еще не раз
 Всем людям солнце с неба улыбнется.
 

   


Рецензии