Эльбрус

Сегодня еду я к тебе мой брат
И всю дорогу  думаю об этом
Вчера поднялся я на гору Арарат
А завтра познакомлюсь я с Казбеком

Вершины две красуются вдали
Напоминая мне верблюда
Вас создал Сальвадор Дали?
Своею кистью два небесных чуда

Вы схожи,как две капельки воды
Вы вместе так мятежны,грациозны
Нестрашны сильные дожди
Ничто для вас и молнии и грозы

И выше вас ведь только облака
И самолет летит меняя курс
Обходит вас слабак из далека
Весь мир тобою восхищен-Эльбрус!!!


Рецензии