Барселона Динамо

Этот вечер будет яркий!
Стол футбола нам подаст
Стэйк динамовский в прожарке,
А поверх вином обдаст.

Засучите рукава вы,
И платок за воротник.
Не просите стэйк кровавый.
Пусть румянится шашлык.

Не за то мы бьемся в Лиге,
Чтоб Динамо проиграть.
Пусть придёт конец интриге
К минуте шестьдесят пять.

Не хочу вещать заране.
Но с каких же это пор
Нас сильнее киевляне?
Что за глупость? Что за вздор?


Рецензии