Портрет Известного Рейтингиста

Картошка в голове, изюм в мозгах,
А солнце что-то делает со мною,
Погладит, а потом заедет в пах
И в кухне сразу пахнет шаурмою.

Катрен строчу и солнцу шлю привет:
"В извилины насыпь немного плова,
С бараниной могу я поумнеть,
Журчать не буду выдуманным словом".

Лучи у солнца пахнут кирзачом,
За каждый стих дает мне подзатыльник,
За то, что строчки в общем ни о чем,
В тематике любовной говорильни.

Десятки раз склоняю я "любовь",
Такой экстаз, трусы трещат на бёдрах,
Услышь Калуга, Жмеринка, Тамбов,
Как с Солнцем разговариваю бодро.

"Поджарь картошку!" — выкрикну в сердцах —
"Мне суп Харчо с изюмом, с алычею!..."
Жить хорошо с лапшою на ушах
И одурять читателя брехнею.


Рецензии
С лапшою портретик , с картошкой ,
С извилинами из макаронин .
А мне , господа , крайне тошно
Пописывать с рожей сонной
Об этой брехне разлюбовной .

Тарас Филинов   21.10.2021 13:09     Заявить о нарушении
да уж, читаешь и удивляешься.... а жюрчалки жюрчат себе дальше, сладкие и приторные

Людмила Преображенская   22.10.2021 15:45   Заявить о нарушении