Боль

Пылает сердце и душа горит
Но мы себя связали сами с этой болью
Не нужно никого во всем винить
Это соратники судьбы й твоей мечты

Без них никто мы и зовут никак
Кто не познает чувств тот не поймет
Что если ты живёшь и жизнь идёт
Почувствуешь и ты когда то эту боль

Если живёшь от этого не убежать
И скрыться от нее нигде не сможешь
Прими ее как жизни часть
Иди к мечте преодолевая боли


Рецензии