У чаши наших судеб только Бог... стиши-коротыши

У Чаши наших судеб только Бог...
На каждого из нас, Его же планы.
Душой, придём с Отчетом, на Порог.
И каждый Там получит, в Вечность баллы.
19.09.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


"Что делать душе, если разум молчит?.."
Он хитренький очень, по статусу мудр.
Бывает, порой, он конечно ворчит,
А бывает устроит, в душе, каламбур.
17.02.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


На мозги, увы, нельзя сердиться!
Без мозгов и сердце не стучит...
Импульс чувств туда не достучится.
Если разум, напрочь, там уж спит.
17.02.19г.
Ольга Доманецкая Жураалёва.


Чем громче крик, тем меньше будут слушать,
А Бог без слов поймёт твою  молитву.
Лишь распахни Ему свою ты душу
Над Тьмой поможет выиграть Он битву!
19.09.19г. АНТОН.


Рецензии