ему...

не будет ярких дней в календаре
я поняла что не твоя я муза
стихи ты пишешь но не обо мне
как жаль нам не скрепить любовного союза

и ты шагаешь через тот порог
совсем к другой а я тебе обуза
но попрошу -оденься потеплей
ты ей, больной не нужен...


Рецензии