Свадьба

Ты запала мне в дУшу,
Ты моё море
Утопая в тебе
Разрушу всё горе

Листая страницы
Нашей любви,
Как лебеди птицы
Неразлучны они

И прОбил тот час
В назначенный день
Два месяца нас
СкрепЯт, им не лень

Анюта девчонка,
Люблю я тебя!
И скажет мальчонка:
"Выходи за меня!"


Рецензии