Фото сессия

Осень -депрессия
не получается
веселая фото сессия-
деревья облетают,
последние летние
надежды тают и
птицы улетают- душу
мою забирают.
Виноград поспел
наливаем чарку терпкого
вина,
что все проходит
разве в том моя
вина...


Рецензии