Бутылочка

 Моя бутылочка родная.
 Тебя люблю, за что не знаю.
 Я водочку с тебя налью,
 тоску-печаль так заглушу.

 Сегодня ты моя подруга,
 а завтра будешь, злая сука.
 Сегодня, мне настрой идет,
 а завтра, все наоборот.

 Меня ты слушаешь спокойно,
 уходит горюшко невольно.
 Язык мой стал, как помело,
 болтает что-то, все равно.

 Сегодня, праздник мне даешь,
 а завтра, может быть, убьешь.
 Пускай, сегодня праздник длиться,
 а завтра, можно похмелиться.
 


Рецензии