Жестокие дети

Зачем убийства,
Зачем войны?
В них нету смысла,
В сердцах достойных.
С жестоким взглядом
Любимый сын
И в этом мире
Словно один.

Ах если б дети
Понять смогли,
Что всё на свете
Мы для них сберегли.
В сердцах холодных
Растаял бы лёд,
Кто с сердцем подлым,
Меня не поймёт.

Зачем теракты,
Зачем воровать?
Не знаю как ты,
Но в слезах мать.
В холодном сердце
Потерян стыд
И лишь надежды
Искра горит.

Ах если б дети
Понять смогли,
Что всё на свете
Мы для них сберегли.
В сердцах холодных
Растаял бы лёд,
Кто с сердцем подлым,
Меня не поймёт.

Поймите дети,
Прошу вас о том.
Не надо быть,
Человеку скотом.
Цените землю
Ребята свою
И эту песню
Я для вас пою.

Ах если б дети
Понять смогли,
Что всё на свете
Мы для них сберегли.
В сердцах холодных
Растаял бы лёд,
Кто с сердцем подлым,
Меня не поймёт. 


Рецензии