Начало дивного созерцания сюжетов любви на моих вл

 ... Любви сюжеты ...

 Начала дивного тепла прекрасная тропа ...

 Лишь сттавни длоя тебя в краю цвтения ив согреты ...

 В рассветах - твой дивный день ,

 Сияет солнцем озаренная тропа ...

 Сияет силуэт добра ...

 Любви благой тропа ...

 И силуэты лета -

 И рассвет светлый , облик

 Дивный в ставнях зарождения  тепла !

 В истории добра ...

 Любви благой тропа ,

 И силуэт в объятиях любви

 В лучах рассветных ставен дивный ,

 И путь мой согревает дивный теплый признак -

 Лучезарные  слова ...

 Мгновения души моей любви

 И созерцание пророков -

 Цвет на заре в рассвете струн  тепла ...

 Лишь силуэты дивные  в вершинах  зарождения дня -

 тепла ...

 Лишь силуэты на заре -

 Признания от Бога ,

 И лиры , что

 Для твоей любви - бесконечная дорога ,

 Отсутствует тревога ...

 И радостью открытых ставен

 Символов Рассветов

 Откликаются теплом зари

 Твои смотрящие на этот  в радостном

 рассвете ярких Лир - глаза !!!!!!!!!!!!!!!!

 Ура !!! Написал я это стихоотврение - как Александр Иванович Штиль - с добавлением  своей фаилии настоящей - Пермяков - 14 октября 2021 года - на листе бумаги в клеточку -  и благодаря помощи ближайшей своей  родни - публикую я это стихотврение - здесь и сейчас во Владивостоке - 20 октября 2021 года - в 20 часов : 44 минуты . Уже 20 часов : 45 минут . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!

 
 

 


Рецензии