До шепота

До шепота опять понизим речи.
Все важное чтоб в слух произнести.
Чем тише, тем свободнее и легче
Душе родной все мысли донести.

Сказать о том, что так тревожит часто.
О самом тайном робко говорить,
Что солнца нет...Оно нам не подвластно.
Что есть - то есть. Давай теперь ценить.

Чтоб знать о том, что счастье не в погоде.
Не в том, что нам о чувствах говорят...
Порой молчат. Пусть это не заботит
Коль важно - скажут. Нужно - повторят.

Давай опять до шепота. Как раньше.
О том, о чем привыкли мы молчать.
Но не о том, что с нами будет дальше
Сейчас я не хочу об этом знать.


20.10.21


Рецензии