Только Люди все равно все время Судят

Мои чувства словно Жемчуг в заперти
Не нашли друг друга мы с тобой тогда
И когда хочу от прошлого Уйти
Мне напоминают
Возраст мой года.
Слишком поздно говорит опять хандра
Дети , Дом , Да и что скажут Люди
Так и жили Мы с тобой Не для Себя
Только Люди все равно нас вечно Судят.

Как мало осталось Времени Жить
А мы не позволили
Друг друга Любить.
И день и другой снова снишься в фате
Но Жизнь посылает порой нам не тех.

А давай как в сказке
Тоже повторим
Пусть у нас счастливы будет  Эпизод
Ты красивая как и всегда сидишь
И желают пусть нам долгие года.
Только нужно всего раз и навсегда
 решить
С кем ты хочешь старость встретить не жалев...
Все пройдёт и
Люди и года
Нас не вспомнят уже даже


Белла Кочарян.


Рецензии