***

Ангелы сидели на крыше
И любовались жизнью,
Сушили на солнышке крылья
После ночи дождливой.

Улыбались, смеялись, шутили -
Ничего их не огорчало,
Они друг друга любили,
И вчера под дождём целовались.


Рецензии