Сонет. Я ухожу на все четыре стороны

Дорогие друзья! Не пугайтесь, это давнее стихотворение. Просто оно будет участвовать в конкурсе и оно получило вторую редакцию. Пожелайте ему удачи!

Я ухожу на все четыре стороны,
И пусть мне в спину дует ветер северный,
И надо мной летают злые вороны,
Да зов мне слышится твой неуверенный...

Я ухожу на все четыре стороны,
Свои дорожки смело направляю в ад,
Ведь чувства в клочья прежние разорваны,
И потому к тебе я не вернусь назад.

Я ухожу на все четыре стороны,
Пусть скажут: я глупа, наивна и смешна,
А те слова мои, что зарифмованы,
Всем говорят о том, что я сама грешна.

Я ухожу на все четыре стороны,
И надо мной кружить не стоит, вороны!

 (Вторая редакция)
 20 октября 2021


Рецензии
Благо, что предупредила, Мариша, а то тем, кто следит за вами, за судьбой семьи, было бы больно читать ...
Спасибо, Мариша!
Всех благ!
Обнимаю!

Марина Сехина   08.06.2023 19:14     Заявить о нарушении
Маринка,спасибо. Да и стих то старый...

Марина Владимировна Свиридова   09.06.2023 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.