***

Любовь растаяла как снег,
Как сон, как будто наважденье.
Всего лишь месяц без утех
И чудо - трезво пробужденье.
Взглянул в окно - уже закат,
она уходит в шестьдесят...
Кто знает - правду говорят?
В любви нетрезвы рассужденья...
Да чувства греют - но мгновенья,
И им дрова нужны - сомненья,
И ревность - свежесть впечатленья,
И вал девятый - вдохновенье!


Рецензии