люблю себя я не любить

есть в этом привкус
мазохизма
сквозь нотки тонкого
лиризма
покрытого
чуть-чуть
цинизмом

бьёт гордость
утреннего
сна
от унижения себя...


недаром Захеру - Мазохе
в наш век бы
дали НобелЯ...

- ------


Рецензии