Коля строит дом

Коля строит новый дом!
Кто-же жить надумал в нём?
Мама, Мила и Максим
Будут жить конечно с ним.
Кто ещё? Конечно кошки!
Муська поживёт немножко,
После Соньку пригласит,
С ними Кешка посидит.
Если в доме заскучают -
Пригласят и мышек к чаю,
А морозною зимой
Пустят Хасеньку домой,
Чтоб собачка не скучала,
Дом от стужи охраняла.
Ох и весело же в нём
Будет ночью, да и днём!


Рецензии