Проклятие

Клянусь горами
Клянусь небесами
Клянусь звёздами
Клянусь космосом

Клянусь вселенной бесконечной
Клянусь данным мне именем
Клянусь честью своей непорочной
Клянусь Клянусь Клянусь Клянусь

Я был рождён,чтобы осыпать тебя цветами
И не был ведом дарами Земными
И был ослеплён лишь твоими глазами
Но был я проклят собственными руками

Жизнь предоставляла шансы беспрестанно
Отчаянно пытаясь меня изменить 
Но судьба за долго до неё
Предопределила кем мне в мире быть

Однажды кровом овладели грехи
И погрузили мою душу в царство тьмы
И сняться впредь мне одни кошмары
Я сам себе выбрал эту стезю
Я сам распахнул несчастьям двери

Глаза мои свидетели тому
Я сам всё видел воочию
И уши с глазами плоть от плоти
В одной росли колыбели

Будь проклят тот день
Когда прыснула яд в меня змея
С тех пор гипноз
Вся жизнь моя

И меланхолия
Вырвала все яркие краски моего существа
Дьявол везде куда-бы не ступала нога

И атмосфера жуткая царит всегда
Мне психопатия не даёт покоя

Ха-ха хи-хи
Натянутые улыбки
Ха-ха хи-хи
Лукавые  глаза

Ха-ха хи-хи
Актёрская игра
Ха-ха хи-хи
Коварные друзья

Гоняясь за золотом
Не замечал блеск бриллианта
В погоне за дружбой
Всё дальше отдалялась избранница

Ты всё молила и молила
Ты слез не мало пролила
Ты всё просила и просила
Друзей предателями нарекала

И диадема твоя
Будто нимба ангела
Твои слова
Звучали как откровения

Во всём была права
Моя провидица
Как жаль не слушал тебя тогда
Как жаль не вернуть вчера

Нажил себе все Земные плоды
Взамен отдав Неземные глаза
Я обменял райские сады
На горстку пыли Земли

И по сей день не встречал
Подобную тебе
Во всех тебя искал
Мой идеал
Но ты бесподобная

Остался совсем один
Отныне со мной лишь тень моя
Завяли подаренные тебе цветы
И утонули в твоих слезах мои обетования


Рецензии