А кто я?

А кто я? ...
Вот это вопрос!
Какая-то сущность
с слезами, без слёз.
Какое-то чудо,
какой-то эффект,
учить меня будут,
а может быть нет.
Какой-то пройдоха,
какой-то слепец,
когда будет плохо,
наступит конец.
Какой-то счастливец,
какой-то простак
с желаньем добиться,
но снова никак.
Какое-то слово,
какая-то речь,
готовый по новой
родное сберечь.
Какой-то рабочий,
какой-то поэт.
Мне хочется, очень,
чтоб был я!
Иль нет…


Рецензии