Можно выгоду иметь!

– Пессимизм откуда, Боря?
– Рассмотри со всех сторон:
  пессимистом быть – раздолье –
  всегда ПРАВ, иль УДИВЛЁН
  ты ПРИЯТНО, всё ж, заметь...
  Можно выгоду иметь!

  Рисунок из интернета.
 


Рецензии