Клёна листопад

Я видел клёна листопад.
Он будто сбрасывал кольчугу.
Горящих слитков камнепад
Шуршанием играл мне фугу.

И умирающего лета
В дождинку серый небосвод,
Осенним золотым подсветом,
Подкрашивал мой уходящий год.

20.10.2021


Рецензии