Молитва - это пища для души

Молитва -это пища для души,
А,чтоб Господь услышал и ответил,
Пред Ним ты покаянье соверши,
Душа воспрянет в новом, ясном свете.

И постарайся всех  поняв,простить,
Пред Господом за них же помолиться,
И станет легче в этом мире жить,
Ведь для Любви откроются границы.

Когда не видишься себе святым,
И чистым,словно ангел в теле,
Тогда ошибки их простишь другим,
Поймешь,как слаб бываешь сам на  деле.

И с этих пор  ты не превозносись,
Не осуждай других,не надмевайся,
Для очищения дана земная жизнь,
И на пути,споткнувшись,  поднимайся.

И ты познаешь Господа Любовь,
Когда душа очистившись,смирится,
Оставив в покаянье груз грехов,
В Любви и чистоте
 преобразится.


Рецензии
Прекрасные слова в жизнь. Прощай и прощен будешь.

Олег Варенцов   19.02.2022 13:05     Заявить о нарушении
Да,Бог прощает,когда мы прощаем и понимаем других!
В этом и заключается Любовь.

Людмила Клименко   19.02.2022 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.