Планеты голоса

Вселяют в души нам покой
Планеты голоса,
И их чарующий настрой
Творит в нас чудеса.

Под шум руки хотим уснуть
Слышны в нём колыбельной звуки,
Под плеск волны нас отдохнуть
Зовёт прибой и лечит нас от скуки.

Шум леса нас зовёт на труд -
Искать дары и двигаться вперёд,
Вой ветра, как тревоги зуд,
Бодрит нам душу, киснуть не даёт.

Природы вечной голоса
Наш, от рождения, настрой
Творят с душою чудеса,
И манят за собой.


Рецензии