Любовь

У меня есть шанс всё поменять
Начать всё сначала и светом СИЯТЬ
Поверить в ЛЮБОВЬ, поверить словам
Раскрыть своё СЕРДЦЕ любовным делам)

Все шрамы залечит эликсира любовь
Мы вспорхнём словно птицы вновь и вновь
И бережно, нежно, касаясь крылом
Друг друга увидим и почувствуем ДОМ
В сердцах, что хранится, согретый огнём
И мы всей семьей согреваемся в нём

И всё, что вело нас друг к другу ВЕКами
Вдруг станет понятным словно ОРИГАМИ
Зальются сиянием наши тела
ЛЮБОВЬ своей вспышкой-излечит сердца…


Рецензии