Шизофрения

Сна не вижу
Вечно брежу
За тобой всегда слежу

Твоё имя твержу-жу-жу
Я во сне и на яву

На других я не смотрю
Нанесу себе тату

Я других не вывожу
В моих мыслях
Only you

Аууууууууууууу
Вою я на грозу
Без тебя с ума схожу

Сам себя я не пойму
Почему тобою морошу

Лишь ты одна без сомнения
Подходишь моему типажу

Не даёт покоя твоя талия 
Неповторимая
Красоты изгибов Эссенция

Вай-вай-вай
Вай-вай-вай-вай
Что за шикарные глаза

Вот зараза
Заманила
Двойной дозой эндорфина

Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй
Глиняное тело
Песочная фигура

Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй
Идеальны бёдра таза
Походка филигранна

Ой-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй
Союзники твои зеркала

Ой-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй
Опасная
Таят угрозу влюбиться даже отражения

Дай мне шанс ненаглядная
Ну сколько можно сука
Прекрати мучения

Дай мне шанс
Моя шиза
Стань любимой половиной маньяка


Рецензии