Первый снег. 2

В рассвет окутан, дивный край,
В благодеяниях волшебных.
Открыты в мире небеса,
Из них парят, снежинки нежно.
Под шёпот, времени кругом,
Благоухающей природы,
В морозном воздухе простом,
Стал мир, прекрасней и моложе.

Объединилась красота,
С простором, дивного покоя.
Где в расстояниях, огня,
Танцует солнце золотое.
Слепят прекрасные лучи,
Неповторимую блаженность,
Где, на дороге остаётся,
Слеза, от тающего, снега.

              20.10.21

 


Рецензии