Такие Другие...

Нам не всегда их всех понять
Ведь каждый человек – загадка
Как непонятных нам не осуждать
Как о таких других не думать гадко

Как знать их прошлое и где они сейчас
Что им пришлось пройти и пережить
Они, естественно, так непохожие на нас
Проще их осудить, полезнее – любить

Любовь покроет множество грехов
Понять поможет, как помочь подскажет
Освободит уставших от рабства и оков
Просто от сердца к сердцу путь укажет

И вдруг, такие непонятные эти другие
Становятся своими, бывшие чужие...


VadimPrive,  Oct.2,2021

“Кто ты, осуждающий чужого раба?
Перед своим Господом стои;т он, или падает.
И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.” (Рим. 14:4)


Рецензии