Еще одна просто мысль

Мысль это первооснова нашего мира.
Как она попадает в голову человека - пока неясно и не факт, что будет когда-то ясно.
Так что с моей точки зрения мы лишь посредники между прошлым и будущим, прах на ветру (как поется в одной песне).


Рецензии