Море чёрное

    
Как море чёрное прекрасно,
Оно под солнышком блестит,
К прибою ластится так страстно,
О чём-то шепчет, говорит!

Этим тихим, ранним утром, 
В волне купаются лучи,
Они сияют перламутром,
Необычайной красоты…

Как хорошо лицезреть творение:
Толь природы, толи Творца,
И недаром даётся нам зрение,
Чтобы пела от счастья душа!

21. 08. 2012 год. Сочи


Рецензии