Не говори красиво!

Кончилась водка,
будем пить пиво?
Ну его нах!
Аркадий!
Не говори красиво!

Я понимаю,
что ты эстет!
Но кончилась водка
в жизни счастья нет! :-))

Давай у бара у баб попросим,
за мечту, за счастье?
Мы их за это
потом покупоросим...
А то дождь на улице.
Сплошные ненастья!

И пофиг веники,
пофиг нам пиво!
У баб - истерика!,
такие игривые!

Брат, Аркадий!
Хорошо, что не пьёшь ты пиво!
И проще! Будь проще!
Не говори красиво!! :-))


Рецензии