Я настроюсь на лад элегический...

***
Я настроюсь на лад элегический,
Полный неги адриатической,
Позабуду покой и сон
И векам напишу  - рапсодию,
А себе повторю  - пародию
Под привычный кастрюльный звон.


Рецензии