не чукча

Не читатель? Да....читаю.
Много? Это с чем сравнить.
Доживая не мечтаю...
(мне бы Бога не гневить)
Есть? Да...Был же коммунистом,
членом партии. По мне...
Не бывает атеистов,
утверждают, на войне.
Ставлю точки? Лишних точек
много. Запинаюсь я.
Остается много строчек.
Жизнь у каждого своя.
---------------
Однажды чукча принес в редакцию свой роман. Издатель прочитал его и говорит:

— Прочитал я Ваш роман, слабовато… А кого из классиков Вы читали? Достоевского, Толстого, Тургенева читали?

Чукча подумал и, почесав затылок, отвечает:

— Однако, нет. Чукча – не читатель, чукча – писатель.(анекдот)


Рецензии