Лисья душа

Осень-лисичка,
Пылает,как спичка,
И горит ясно,
Скоро угаснет,
А пока с шуткой,
Да прибауткой,
Листья швыряет,
Тепло обещает,
Хитро и кротко,
Спорит с погодкой,
Зиме угрожает,
Что ей помешает,
Плещется в лужах,
Кажется тужит,
Ах нет же, смеется,
С ветром дерется,
Тучкой играет,
Птичкой летает,
Всем хороша,
Лисья душа!


Рецензии