Каков бы не был пьедестал...

Погряз в земле пережитых однажды идеалов,
И добродетелью чуть не заживо был погребен.

Начало прекрасным вдруг быть само перестало,
Когда конец в полный абсурд стал погружен.

Все идеалы по природе взвешены и желанны,
и до предела кажется их суть неопровержима.

Но послевкусие их проживания, увы, обманно:
каков бы не был пьедестал, падет неотвратимо.


Рецензии