коала

                                                                Я хочу - в дар Сатане,
                                                                Оторвите мне голову,
                                                                Я хочу скакать на Козле
                                                                В секте братьев, сестёр Иегововых,
                                                                Это бред,
                                                                Не мечта. Скучно.
                                                                Весело вам?
                                                                Глупость, грубость и пустота,
                                                                Пожирание мяса свиней,
                                                                Резать кролика,
                                                                Кости дробить.
                                                                Кровь, вода,
                                                                Очень хочется пить.
                                                                Хлопья, заросли, ель,
                                                                Шерсть лохматая.
                                                                Ритуал.

                                                                Рахиль Ра   13.10.2021 в 22:00   




это всё лазьба по коале
шерстью сомкнутой в подреберии
смех ли слышишь налит в Граале
или сумерки вдупль поредели
где-то это единоначалие
будь нибудь в перевёрнутом смысле
смылись рамы с окна
ничего не смыслит в этом мама
не;христи Хри;сти


Игорь Нехаенко Одесса   13.10.2021 в 22:05


Рецензии