Первые снежинки

Первые снежинки
В воздухе кружат
Эта невесомость
Спущена для нас

Лёгкость и подвижность
Вальсом закружит
И настрой на лучшее
Сердцу посулит

Это очень важно!
В темпе вальса жить
Груз событий разных
В нём нет места - быть!

Отсчитать придётся
И на раз-два-три
Просто продолжайте
Так настрой внутри…

И не забывайте
Похвалить себя
Ведь чем «Па» сложнее
Мастерству-ура!


Рецензии