Туман любви

Октябрь. Ветер колыхает дверь,
Листва с деревьев вниз к ногам слетает...
В душе, как в небе: хмурь, туман и серь,
И мне тебя ужасно не хватает.

Ведь я  дышала лишь одним тобой,
А где любовь, там нет плохой погоды,
И осень для меня была весной,
Рождающей прекрасные восходы.

Но ты уехал, кончилось тепло,
Погасли наши нежные рассветы,
И листопадом счастье замело,
А чувства, словно ветви, треплют ветры.

Вновь дождь стекает по моим щекам,
Капель весны сменилась на ненастье,
Но верю я, рассеется туман,
Вернёшься ты, и осень сменит счастье.

20.10.21г.


Рецензии