Жизнь

Как всё-таки загадочно проходит жизнь
И это иногда очень пугает аж до дрожи
Нам суждено понять осмыслить эту быль
Но жаль что это будет слишком поздно

Живём лишь для себя что б было хорошо
На всех путях на протяжении всей жизни
Не замечаем мы людей, того кто нам помог
Понять, держаться на плаву и все осмыслить

И где-то там, в глубоких закромах твоей души
Ты знаешь что поступки все твои тщеславны
Подумай прежде хорошо как нужно жить
Чтоб не смотреть на ужасы свои потом с оглядкой


Рецензии