Что ты утро хмуришь брови?

Что ты, утро, хмуришь брови,
Как сегодня все пойдет?
Ворон клювом ветер ловит,
Из трубы дымочек вьет.
Снег покровом распластался,
Травы съежились клубком.
Пес к ноге моей прижался,
Крутит радостно хвостом.
Отдохни, душа родная,
Здесь, от нажитых забот.
Жизнь в глубинке, проживая,
Горожанин не поймет.

20.10.21г.


Рецензии