Как бы сделать, чтобы в руку сон

Я противник всех экспроприаций,
Девидендов вкус я ощутил,
Мне 0,003 процента акций
От «Газпрома» Путин подарил!
Как хотите, верьте, иль не верьте,
За лояльность отплатил добром,
Сам вручил торжественно,
в конверте
С золотым тиснением «ГАЗПРОМ»!
Думал ли, что выпадет такое,
Миллионы тех, кто не за страх,
Но горит тиснение золотое
На конверте у меня в руках!
Все проблемы посылаю на фиг,
Мне теперь не до красивых фраз,
И отныне очень важен график
Цен растущих на российский газ.
Представляю родственников лица,
Как им всем перекосит анфас
Весть, что прикупил я виллу в Ницце
И автомобиль не марки «ВАЗ»!
Я себе досуг организую,
Хватит мне у скуки быть в плену,
И сменю жену на молодую
И скорей всего, не на одну,
Побываю в самых разных странах
И могу себе я обещать
Каждый день обедать в ресторанах
И друзей хороших угощать!
Путин мне на память улыбнулся,
Зазвучал торжественно шансон
…. И на этом месте я проснулся…
Как бы сделать, чтобы в руку сон?


Рецензии